• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

睿嘉律师事务所

非移民类签证涵盖相当广泛。每个人在美国短暂停留的原因不一:旅游求学工作结婚或是家族团聚等,选择正确的签证种类,不仅可以节省时间,更能提高成功率。

非移民类签证和移民类签证最大的不同就是非移民类签证通常会限制申请人在美国居留的时间,依签证类型从数月到数年不等,并且严格限制非移民类签证持有者只能在美国从事该签证规定的活动,例如F-1学生签证持有者就只能在美做全职学生,而不予许工作。因此非移民类签证申请者的意图往往是决定签证批准与否的重要考量。只有少数的非移民类工作签证(H-1B或L-1)可以允许有移民倾向,其他大多数的非移民类签证不允许申请者有移民倾向,申请者必须表示在签证到期後没有继续居留美国的意图。通常某种非移民类签证的主申请者的配偶及21岁以下未婚子女也可申请相对应的家属签证。对于各种具体的非移民类签证请参阅每一种具体签证的详细说明。如果您有任何问题,请与我们的专业团队联系。

 

免费咨询

美国办公室: +1-949-544-1155

                       +1-909-784-1699

传真: +1-877-900-5188

QQ: 116132750

咨询微信:  13430794828

客服微信: jianlawgroup8

电邮 info@jianlawgroup.com