• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

睿嘉律师事务所

N-400申请(入籍成为美国公民)

对于符合美国入籍规定的绿卡持有人来说可选择正式入籍成为美国公民或是继续保留绿卡身分。合法入籍美国公民是移民局对于移民来美国的外国人的最後一项程序。申请入籍成为美国公民的绿卡持有人必须满足美国移民法 的规定

  1. 必须在连续持有美国绿卡五年里累计在美国境内居住超过一半的时间且入籍者必须符合其他法律规定。
  2. 美国公民的配偶必须在连续持有美国居绿卡三年里累计在美国境内居住超过一半的时间且入籍者必须符合其他法律规定。
  3. .在美国从军的外国居民符合其他法律规定後可考虑入籍。
  4. 对于已经是美国公民的子女无论子女出生于哪个国家, 现在居住在哪个国家, 只要符合相关法律规定都可随同父母入籍为美国公民。

若您对申请入籍成为美国公民有任何的问题,请直接与睿嘉律师事务所联系。

 

免费咨询

美国办公室: +1-949-544-1155

                       +1-909-784-1699

传真: +1-877-900-5188

QQ: 116132750

咨询微信:  13430794828

客服微信: jianlawgroup8

电邮 info@jianlawgroup.com